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Bacalhau colorido

Tempere as postas de bacalhau previamente demolhado com sal, pimenta, dentes de alho picados, salsa picada e sumo de limão. Por cima deite leite até cobrir

Ingredientes

pimentos (vermelho, verde e amarelos) 3
Azeite para fritar o bacalhau q.b.
Farinha q.b.
Leite q.b.
Sumo de limão q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Salsa picada q.b.
alho 3 dente
postas de bacalhau 6
Fiambre 100 g
Chourição 100 g
Presunto 100 g
Paio York 100 g
Cebola 1
Ovos 3

Preparação

Tempere as postas de bacalhau previamente demolhado com sal, pimenta, dentes de alho picados, salsa picada e sumo de limão. Por cima deite leite até cobrir. Deixe ficar durante cerca de duas a três horas. Num prato fundo bata cerca de 3 ovos. Noutro prato deite farinha. Esprema bem as postas de bacalhau e passe-as pela farinha e depois pelo ovo batido e frite em azeite quente até ficarem bem lourinhas. Num tacho leve ao lume a cebola cortada às meias-luas com azeite e deixe amolecer. Corte e limpe os pimentos e corte-os às tiras. Corte em tiras o presunto, o fiambre, o paio e o chourição. Quando a cebola estiver mole junte os pimentos e vá mexendo até os pimentos amolecerem. No fim junte as carnes cortadas e mexa. Não junte sal. Numa travessa deite as postas de bacalhau já fritas e por cima a cebola com os pimentos e as carnes. Sirva com batata frita.

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