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Bacalhau amariscado

Descasque as batatas, corte-as em cubos e coza em água temperada com sal. Reserve

Ingredientes

Batata 500 gr
Bacalhau 400 gr
Lombo de lagosta 100 gr
Mexilhão 100 gr
Camarão 200 gr
Azeite 2 colheres (de sopa)
Cebola 2
Alho 2 dente
Ketchup 2 colheres (de sopa)
Molho bechamel 300 ml
Queijo Parmesão 150 gr
Queijo Mozarella 150 gr
Salsa (finamente picada) 2 colheres (de sopa)
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Preparação

Descasque as batatas, corte-as em cubos e coza em água temperada com sal. Reserve. À parte, coza em água com um pouco de sal e pimenta, o bacalhau, previamente demolhado, o camarão e o mexilhão. Deixe esfriar um pouco o bacalhau e desfie-o. Corte as cebolas em rodelas finas e pique o alho. Leve ao lume com o azeite até a cebola ficar transparente. Junte o bacalhau, o camarão, o mexilhão e os lombos cortados aos cubos. Rectifique o sal, tempere com pimenta e noz-moscada. Junte o ketchup, o molho bechamel e por fim a salsa. Coloque num tabuleiro, polvilhe com os queijos e leve ao forno cerca de 30 minutos.

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