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Bacalhau à Serrana

Colocar os ingredientes no fundo de assadeira de barro, por cima o bacalhau e à volta as batatas com pele a assar a 250ºC, até que as batatas e o bacalhau se mostrem tostados
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Ingredientes

Batata pequena com pele 100 g
Alho q.b.
Cebola às rodelas 50 g
azeite Douro 2 colhere
Broa milho 150 g
Bacalhau da Islândia 500 g
Migas ribatejanas q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.

Preparação

Colocar os ingredientes no fundo de assadeira de barro, por cima o bacalhau e à volta as batatas com pele a assar a 250ºC, até que as batatas e o bacalhau se mostrem tostados. Cobrir o bacalhau com a broa envolvida em fio de azeite. Voltar ao forno cerca de 10 minutos até tostar a broa. Retirar e ladear com as migas (couve do caldo verde salteada com toucinho e feijão frade). Decorar com pimento e ovo cozido polvilhando por cima.

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