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Bacalhau à Mestre
Cozem-se as batatas aos cubinhos, as cenouras aos cubinhos, as migas de bacalhau e os ovos. Pica-se a cebola, o alho e a salsa
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
ovos | 2 |
frasco de grão cozido | 1 |
Salsa picada | q.b. |
alho picadinho | 1 dente |
cebola picadinha | 1 |
cenouras | 2 |
batatas | 2 |
Mias de bacalhau | 400 g |
Azeitonas | q.b. |
Sal | q.b. |
Azeite e vinagre | q.b. |
colorau | q.b. |
pimenta | q.b. |
Preparação
Cozem-se as batatas aos cubinhos, as cenouras aos cubinhos, as migas de bacalhau e os ovos. Pica-se a cebola, o alho e a salsa. Num recipiente para ir à mesa, juntam-se todos os ingredientes, salpicando por cima com a clara picadinha separada da gema (querendo, pode-se ralar a gema no ralador e enfeitar assim a salada) e umas azeitonas. Polvilha-se com salsa picada e colorau, rega-se com um bom fio de azeite e umas gotas de vinagre a gosto.
Dicas
Se preferir pode utilizar uma posta de bacalhau e desfiá-la. Experimente é delicioso!!! :S
Receita do parceiro
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