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Bacalhau à Brás

Escalde o bacalhau previamente demolhado, limpe de pele e espinhas e lasque. Corte as batatas em palha e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e reserve
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Ingredientes

Bacalhau da Noruega 600 g
Batatas 1000 g
Cebolas 3
Ovos 6
Dentes de alho 2
Azeite 200 ml
Salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeitonas pretas q.b.

Preparação

Escalde o bacalhau previamente demolhado, limpe de pele e espinhas e lasque. Corte as batatas em palha e frite em óleo bem quente. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Pique os alhos, corte as cebolas em meias luas e refogue em azeite. Coloque o bacalhau, misture muito bem e retire do lume. Bata os ovos temperados com sal e pimenta e junte ao preparado anterior. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até que os ovos fiquem a gosto. Sirva polvilhado com salsa picada e decorado com azeitonas pretas.

Receita do parceiro

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