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Bacalhau à Brás

Prepara-se uma cebolada com a cebola cortada em rodelas ou gomos, azeite, louro e alho picado. Junta-se o bacalhau desfiado e refoga um pouco
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Ingredientes

Bacalhau desfiado 1000 g
Batata Palha 1000 g
Ovo inteiro Classe M 20
Salsa fresca 100 g
Azeite 200 g
Cebola branca 1000 g
Sal 30 g
Pimenta branca 5 g
Louro 1 folha

Preparação

Prepara-se uma cebolada com a cebola cortada em rodelas ou gomos, azeite, louro e alho picado. Junta-se o bacalhau desfiado e refoga um pouco. No momento de servir, juntam-se as batatas palha, dois ovos batidos por pessoa. Rectificam-se os temperos. Enfeita-se com salsa picada e azeitonas.

Dicas

Notas do Chef: este prato deve ser serviço ainda com os ovos húmidos.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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