Em destaque
Baba-de-moça
Numa panela, coloque o açúcar com a água e deixe ferver, sem mexer, até atingir o ponto de bala. Junte a manteiga, o leite condensado, a casca de limão, o leite de coco e as gemas peneiradas
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Açúcar | 1/2 chávena de chá |
Água | 3 colheres de sopa |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Leite condensado | 1 lata |
Limão | a gosto |
Leite de coco | 1 vidro |
Ovo | 6 |
Preparação
Numa panela, coloque o açúcar com a água e deixe ferver, sem mexer, até atingir o ponto de bala. Junte a manteiga, o leite condensado, a casca de limão, o leite de coco e as gemas peneiradas. Mexa até engrossar. Coloque em taças e leve ao frigorífico. Sirva gelado.
Receita do parceiro
Comunidade