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Azevia gratinada

Esfola-se a azevia e salga-se. Cerca de 1 hora depois retira-se a espinha. Unta-se um tabuleiro com margarina e coloca-se dentro a azevia

Ingredientes

Azevia 1
Manteiga 100 gr
Leite q.b.
Margarina q.b.
Sal q.b.
Salsa q.b.
Alho q.b.
Queijo parmesão q.b.
Pão ralado q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Esfola-se a azevia e salga-se. Cerca de 1 hora depois retira-se a espinha. Unta-se um tabuleiro com margarina e coloca-se dentro a azevia. Por cima põe-se a salsa e o alho picados, a pimenta moída, o queijo e o pão ralado. Deita-se o leite no tabuleiro e a manteiga em bocados por cima do peixe. Vai ao forno em lume brando, regando-o de vez em quando, com o próprio molho.

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