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Azeite de ervas
Começar por colocar água e sal numa panela e quando a água estiver a ferver colocar as ervas
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Molhos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Utilizar diferentes ervas aromáticas. | |
Cebolinho | q.b. |
Salsa | q.b. |
Rúcula | q.b. |
Coentros | q.b. |
Outros ingredientes | |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Começar por colocar água e sal numa panela e quando a água estiver a ferver colocar as ervas. Deixar as ervas cozer um pouco.
De seguida passá-las para um recipiente com água e gelo para cortar a cozedura.
Antes de passarmos para a fase seguinte é importante secar as ervas em papel para não termos vestígios de água.
Colocar as ervas na Bimby ou numa outra liquidificadora e as quantidades de azeite pretendido.
Depois, passar a infusão de azeite para um recipiente e guardá-la durante três dias num local escuro para intensificar a clorofila e ficar bem verde.
Receita do parceiro
Chefe João Rodrigues