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Atum embrulhado

Lavar bem o peixe, enxugá-lo e estendê-lo sobre 4 folhas de papel de alumínio untado de azeite

Ingredientes

Posta de atum 4 200 g cada
Alcaparra 1
Limão 1
Ramo de salsa 1
Vinagre q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lavar bem o peixe, enxugá-lo e estendê-lo sobre 4 folhas de papel de alumínio untado de azeite. Banhar as postas com uma colherada de vinagre, temperar de sal, apimentar, polvilhar com um pouco de salsa picada, colocar uma rodela em cada posta, espalhar as alcaparras e regar com azeite. Fechar cuidadosamente cada uma das folhas, de maneira a não entornar pelos bordos, levá-las ao forno médio e deixar durante uns 10 minutos. Quando acabado o cozinhado, colocar os cartuchos no prato de serviço abrindo-os ligeiramente para não sair o molho.

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