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Atum de cebolada
Gastronomia | Cabo Verdiana |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Atum | 4 posta |
Tomate aos quadrados | 1 |
Cebolas às rodelas | 2 |
Pimentão doce | 1 |
Sal | q.b. |
Alho | 2 dente |
Azeite | q.b. |
Vinho branco | q.b. |
Preparação
Regue uma frigideira com um fio de óleo bem abundante e deixe-a aquecer bem. Coloque as postas de atum. Deixe-as aloirar um pouco e depois coloque as rodelas de cebola e o alho.
Em seguida, junte o tomate e o pimento cortado às tiras. Em lume brando, deixe o peixe apurar e junte pimentão doce, o sal e o vinho.
Em cinco minutos o seu atum de cebolada ficará pronto. Prove e se achar muito seco, junte um pouco mais de vinho branco.
Dicas
Receita da cantora Ritinha Lobo para a rubrica "Na Coznha Com".
Receita do parceiro
Na Cozinha Com