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Atum à catalã

Temperam-se os bifes de atum com sal, pimenta, sumo de limão e fritam-se em azeite. Noutro recipiente faz-se um refogado com a cebola e um pouco de azeite e juntam-se as ervilhas e a folha de louro

Ingredientes

Bife de atum 750 gr
Cebola 1
Tomate 2
Ervilha 100 gr
Alho 1 dente
Amêndoa pelada 1 colher (sopa)
Farinha 1 colher (sopa)
Sumo limão 1/2
Louro 1 folha
Açafrão q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Temperam-se os bifes de atum com sal, pimenta, sumo de limão e fritam-se em azeite. Noutro recipiente faz-se um refogado com a cebola e um pouco de azeite e juntam-se as ervilhas e a folha de louro. Passado um bocado, juntam-se os tomates pelados e picados e a farinha. Acrescenta-se um pouco de água e deixa-se cozinhar em lume brando. Picam-se as amêndoas e o alho que se misturam com uma pitada de açafrão, juntando tudo ao refogado. Pode decorar-se com metades de ovo cozido.

Receita do parceiro

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