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Asinhas agridoces
Os açúcares do molho têm tendência a queimarem-se, por isso asse primeiro as asinhas e adicione o molho só no fim. Fica delicioso e suja menos loiça
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | carnes magras Petiscos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Asas de frango
Fermento em Pó | 2 colheres de sopa |
Pimenta Caiena | 1 colher de sopa |
Gengibre em Pó | 2 colheres de sopa |
Alho em Pó | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Asas de frango | 800 g |
Molho
Molho de Soja | 1/3 chávena |
Vinagre | 1/3 chávena |
Água | 1/3 chávena + 3 colheres de sopa |
Óleo de Sésamo | 1 colher de chá |
Harissa | 1/2 colher de sopa |
Alho ralado | 2 dentes |
Açúcar Amarelo | 1/3 chávena |
Amido de Milho | 1 colher de chá |
Preparação
Asas de frango
Colocar esta mistura num saco e colocar as asas partidas a meio, sem as pontas. Deixar que a mistura se envolva nas asas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal a assar por 40 minutos (a meio vire as asas).
Molho
Levar tudo ao lume e deixar cozinhar em lume brando até engrossar. Vire o molho por cima das asas e envolva bem.