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Asinhas agridoces

Os açúcares do molho têm tendência a queimarem-se, por isso asse primeiro as asinhas e adicione o molho só no fim. Fica delicioso e suja menos loiça

Ingredientes

Asas de frango

Fermento em Pó 2 colheres de sopa
Pimenta Caiena 1 colher de sopa
Gengibre em Pó 2 colheres de sopa
Alho em Pó 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Asas de frango 800 g

Molho

Molho de Soja 1/3 chávena
Vinagre 1/3 chávena
Água 1/3 chávena + 3 colheres de sopa
Óleo de Sésamo 1 colher de chá
Harissa 1/2 colher de sopa
Alho ralado 2 dentes
Açúcar Amarelo 1/3 chávena
Amido de Milho 1 colher de chá

Preparação

Asas de frango

Colocar esta mistura num saco e colocar as asas partidas a meio, sem as pontas. Deixar que a mistura se envolva nas asas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal a assar por 40 minutos (a meio vire as asas).

Molho

Levar tudo ao lume e deixar cozinhar em lume brando até engrossar. Vire o molho por cima das asas e envolva bem.

Receita do parceiro

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