Em destaque
Asas de frango no forno
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Asas de frango (parte de baixo da asas) | 10 |
Queijo parmesão ralado | 5 colheres de sopa generosas |
Orégãos secos | 2 colheres de sopa |
Sal, alho em pó e azeite | q.b. |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Tempere as asas com um pouco de sal, alho em pó e um fio de azeite só para ajudar os temperos a colar nas asas.
Num prato, coloque o queijo misturado com os orégãos. Misture e passe cada uma das asas nesta mistura. Disponha as asas num tabuleiro de forno forrado com um tapete de silicone (experimentei com papel vegetal mas cola um bocadinho durante o processo de caramelização).
Leve ao forno por 15 minutos e findo o tempo volte as asas. Deixe ficar mais 15 a 20 minutos e sirva.
Nota: Estas quantidades referenciais devem ser aumentadas ou diminuídas em função do número de asas que vai fazer.
Dicas
Receita do blogue Uma Pedra de Sal
Receita do parceiro
Comunidade