Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 12:26 No pico do inverno, há livros que nos enchem os dias de sol. As novidades livreiras para fevereiro N.N. · Saúde e Medicina · 2 fev 2023 12:05 Os 5 tipos de cancro mais comuns nas mulheres: como identificar e prevenir? Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 fev 2023 17:47 Pôr-do-sol nos quatro cantos do país: descubra os melhores lugares para passar os finais de tarde Atualidade · 2 fev 2023 12:07 Os visuais de inverno são aborrecidos? Sara Sousa Pinto prova que não Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Árvores de mousse de chocolate Este ano, leve alegria à sua mesa de Natal com estas árvores de recheio guloso. No interior dos cones de gelado, a mousse de chocolate é uma surpresa. Não falta a deliciosa base em bolacha. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Bolos Doces Natal Tempo Dificuldade Doses 15 Ingredientes Gelatina Gelatina em pó 4 g Água 20 g Mousse de chocolate preto Natas gordas 200 g Gemas de ovo 3 Ovo ½ Açúcar em Pó Sidul 45 g Água 30 g Gelatina preparada anteriormente 20 g Chocolate negro 240 g Bolachas Farinha 100 g Açúcar em pó Sidul 50 g Sal ¼ de colher de chá Manteiga fria, em cubos 40 g Gema de ovo 1 Água 1 colher de chá Ganache de chocolate negro Chocolate negro 50 g Natas gordas 50 g Ganache de chocolate branco Chocolate branco 50 g Natas gordas 50 g Decoração e utensílios Confettis de açúcar usar a gosto Cones de gelado pequenos 15 Quadrados de papel vegetal 15 cm x 15 cm 15 Cortador de bolachas um, de 5,5 cm Cortador de bolachas em estrela um, de 2 cm Patrocinado por Sidul Preparação Tempo de preparação: 5h00Forme cones com o papel vegetal e forre os cones de gelado.Para os colocar em pé, coloque papel ou plástico dentro de chávenas de café ou chá para servir de suporte.Gelatina Numa taça, misture a gelatina e a água e leve ao frigorífico. Quando solidificar, corte em pedaços pequenos.Mousse de chocolate pretoCom a batedeira elétrica, bata as natas até começar a formar picos. Reserve no frigorífico.Numa taça, bata as gemas, o ovo, o Açúcar em Pó Sidul e a água até obter uma massa uniforme.Derreta o chocolate e a gelatina, separadamente.Aqueça a mistura dos ovos até aos 82 ºC e depois bata com uma batedeira elétrica durante quatro a cinco minutos.Junte a gelatina derretida e mexa bemConfirme que a temperatura do chocolate está entre os 46 ºC e os 50 ºC, e junte também aos ovos, mexendo sempre.Envolva as natas batidas, e verta imediatamente para os cones forrados com papel vegetal.Leve os cones ao frigorífico durante duas horas.BolachaNuma batedeira, junte a farinha, Açúcar em Pó Sidul, sal e cubos de manteiga. Usando a pá da batedeira, misture até obter uma consistência de areia.Adicione a gema de ovo, a baunilha e a água e mexa até a massa ganhar consistência.Forme uma bola e leve ao frigorífico durante 20 minutos.Estenda a massa, corte 15 círculos de 5,5 cm e leve ao forno em papel vegetal durante dez minutos a 170 ºC.Corte também 15 estrelas, coloque-as no congelador durante dez minutos e leve ao forno à mesma temperatura, durante dez minutos.Retire os cones do frigorífico, coloque cada um deles em cima de uma bolacha e uma estrela no topo.Devolva ao frigorífico.Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 2 fev 2023 12:26 No pico do inverno, há livros que nos enchem os dias de sol. As novidades livreiras para fevereiro N.N. · Saúde e Medicina · 2 fev 2023 12:05 Os 5 tipos de cancro mais comuns nas mulheres: como identificar e prevenir? 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