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Arroz no Forno à Parmegiana

Bata no liquidificador a polpa de tomate, com um pouco de água e um cubo de caldo de galinha dissolvido num pouquinho de água quente

Ingredientes

Arroz 2 chávena
Caldo de galinha 2
Ovo 2
Queijo ralado 3 colheres de sopa
Presunto picado 100 g
Mussarela picada 100 g
Polpa de tomate 1 colher
Tomate sem pele 3

Preparação

Bata no liquidificador a polpa de tomate, com um pouco de água e um cubo de caldo de galinha dissolvido num pouquinho de água quente. Cozinhe o arroz com 1 cubo de caldo e 4 chávenas de água por 15 minutos. Bata os ovos e o queijo; misture com o arroz. Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido. Repita a camada por mais 2 vezes. Leve ao forno quente por 15 minutos.

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