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Arroz malandro

Estufar, num tacho, a cebola, o alho, o louro, o óleo e a margarina. Juntar os miúdos de frango e regar com vinho branco maduro, deixando-se apurar

Ingredientes

Arroz 250 gr
Frango (miúdos) 250 gr
Sangue 1000 ml
Vinagre 100 ml
Vinho branco maduro 1000 ml
Louro 2 folha
Cebola 2
Alho 3 dente
Óleo 2500 ml
Margarina 50 gr
Sal q.b.
Piripiri q.b.

Preparação

Estufar, num tacho, a cebola, o alho, o louro, o óleo e a margarina. Juntar os miúdos de frango e regar com vinho branco maduro, deixando-se apurar. Juntar o arroz e, quando este estiver cozido, adicionar o sangue com o vinagre. Temperar com o sal e piripiri a gosto.

Dicas

Receita tradicional de Águeda

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