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Arroz Integral Com Caril de Lentilhas e Legumes

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Ingredientes

Arroz Integral e Gomásio
Caril de Lentilhas
Cebolas 2
Cogumelos Shitaké secos 1/4 embalagem
Alga Aramé 1 chávena
Dentes de Alho 4 dente
Caril q.b.
Gengibre em raiz q.b.
Shoyu q.b.
Cardamomo q.b.
Açafrão das índias q.b.
Tomilho q.b.
Piripiri q.b.
Azeite a gosto
Louro 1 folha
Natas de Aveia 1 pacote
Nituké de Legumes
Cenouras 2
Cebola 1
Couve 1/2
Óleo de Sésamo q.b.
Sal q.b.

Preparação

Arroz Integral
1 – Lave o arroz;
2 – Para uma medida de arroz, junte 3 de água;
3 – Coloque ao lume, no máximo, sempre de tampa fechada;
4 - Quando ferver, deixe no mínimo por 50 minutos;
5 – Deligue, não destape logo, e coloque noutra superfície;
6 – Sirva com Gomásio (sésamo tostado e sal).
 
Caril de Lentilhas
1 – Pôr os Cogumelos Shitaké e a Alga Aramé a demolhar;
2 -  Cozer as lentilhas com a Alga Aramé e os Cogumelos Shitaké (partidos, sem pé) durante 10 minutos em água;
3 – Numa sertã colocar azeite, os dentes de alho picados, a cebola em meias luas;
4 – Adicionar a folha de Louro e as lentilhas com os Cogumelos e a Alga Aramé;
5 – Colocar o Caril, Gengibre, Cardamomo, Açafrão das Índias, Tomilho, Piri-Piri e Molho de Soja;
5 – Deixar por 10 minutos;
5 – Acrescentar as Natas de Aveia e deixar cozinhar mais 5 minutos, envolvendo bem. 
 
Nituké de Legume
1 - Num tacho coloque Óleo de Sésamo;
2 – Coloque a Cebola em meias luas;
3 – Tempere com sal;
4 – Acrescente a Cenoura e a Couve.
5 – Reduza para o mínimo;
6 – Deixe cozinhar alguns minutos com tampa.

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