Em destaque

Arroz doce light

Na água acrescenta-se o arroz, o adoçante, as cascas de limão e a canela. Os ingredientes vão ao lume num tacho anti-aderente. Ferve a ponto de reduzir o líquido e cozinhar o arroz
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Leite magro 500 ml
Arroz tipo agulha 1 chávena
Água 500 ml
Adoçante 3 colher de sopa
Limão 4 lasca
Canela 2 pau
Canela em pó para plovilhar q.b.

Preparação

Na água acrescenta-se o arroz, o adoçante, as cascas de limão e a canela. Os ingredientes vão ao lume num tacho anti-aderente. Ferve a ponto de reduzir o líquido e cozinhar o arroz. Nessa altura acrescenta-se o leite e deixa-se o lume a cozer brandamente, em fervura lenta, cerca de 10 minutos.
Estará, então, pronto. Divide-se em tacinhas e polvilha-se com canela.

Receita do parceiro

Em destaque