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Arroz doce e morangos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Arroz | 1/2 chávena |
Leite | 2 chávena |
Pau de canela | 1 |
Açúcar | 1 colher de sopa (mais um pouco de açúcar a gosto para a calda) |
Limão (casca) | 1 |
Limão (sumo) | 1 |
Morangos | 150 g |
Preparação
Numa panela, coloque o leite e o pau de canela e deixe ferver. Junte o arroz, o açúcar e as cascas de limão.
Deixe o arroz cozer em lume brando, mexendo sempre.
Numa frigideira coloque o sumo de 1 limão e os morangos lavados e cortados. Junte açúcar a gosto e deixe ferver até os morangos quase se desfazerem.
Com a ajuda de um aro metálico, coloque uma camada de morangos, uma camada de arroz doce e finalize com a calda de morangos.
Decore com morangos.