Em destaque

Arroz Doce

Leva-se o leite ao lume num tacho. Quando começar a ferver junta-se o açúcar, o arroz, o sal, a casca de limão e o pauzinho da canela
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Arroz 250 g
Leite 750 ml
Açúcar 250 g
Ovos 3 gema
Casca de limão q.b.
Canela em pau 1 pedacinho
Canela em pó e sal q.b.

Preparação

Leva-se o leite ao lume num tacho. Quando começar a ferver junta-se o açúcar, o arroz, o sal, a casca de limão e o pauzinho da canela. Assim que o arroz estiver cozido, retira-se do lume e deixa-se arrefer um pouco. Batem-se as gemas à parte, juntam-se em seguida ao arroz, mexe-se muito bem e leva-se a lume brando para cozer as gemas.

Dicas

Serve-se em travessas ou pratinhos com canela em pó.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque