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Arroz Doce
Leva-se o leite ao lume num tacho. Quando começar a ferver junta-se o açúcar, o arroz, o sal, a casca de limão e o pauzinho da canela
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Arroz | 250 g |
Leite | 750 ml |
Açúcar | 250 g |
Ovos | 3 gema |
Casca de limão | q.b. |
Canela em pau | 1 pedacinho |
Canela em pó e sal | q.b. |
Preparação
Leva-se o leite ao lume num tacho. Quando começar a ferver junta-se o açúcar, o arroz, o sal, a casca de limão e o pauzinho da canela. Assim que o arroz estiver cozido, retira-se do lume e deixa-se arrefer um pouco. Batem-se as gemas à parte, juntam-se em seguida ao arroz, mexe-se muito bem e leva-se a lume brando para cozer as gemas.
Dicas
Serve-se em travessas ou pratinhos com canela em pó.
Receita do parceiro
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