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Arroz de Tamboril

Ingredientes

Lombo de tamboril cortado em postas 800 g
Cebola média picada 1
Tomates maduros sem pele cortado em pedaços 4
Alho picado 2 dente
Caldo de peixe (opcional) 1 cubo
Azeite 200 ml
Vinho branco 1/2 copo
Arroz 380 g
Água 1000 ml
Coentros picados 1 molhinho
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

1. Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola picada e os alhos picados.
Mexa e deixe refogar durante 5 minutos.
2. Junte o tomate e deixe refogar mais 5 minutos.
Depois de tudo refogado, junte o tamboril.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o cubo de caldo de peixe e regue com o vinho branco.
Deixe ferver.
3. Quando começar a ferver, vire o tamboril e deixe cozinhar mais 5 minutos.
Junte o litro de água e deixe ferver.
4. Depois de ferver, junte o arroz.
Deixe cozer durante 10 minutos.
5.Depois de tudo cozido, apague o lume.
Junte os coentros picados, mexa tudo e sirva.

Receita do parceiro

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