Em destaque

Arroz de Tamboril

Escalde o tamboril em agua temperada com sal Escorra o peixe e reserve a água. Pique a cebola e o alho. Aloure os no azeite. Junte o pimento em tirinhas. junte o tomate e o arroz
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Tamboril em cubos 500 g
Arroz 1 caneca
Cebola 1
Dentes de alho 3
Pimento 1/2
Azeite 4 colher de sopa
Tomate em calda (picado) 2 colher de sopa
Coentro 1 ramo
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Escalde o tamboril em agua temperada com sal Escorra o peixe e reserve a água. Pique a cebola e o alho. Aloure os no azeite. Junte o pimento em tirinhas. junte o tomate e o arroz. Refogue um pouco Regue com 2 canecas da agua da cozedura do tamboril. Junte os coentros picados A meio da cozedura do arroz (cerca de 6 minutos) introduza o tamboril.

Receita do parceiro

Em destaque