Em destaque Strazzera · Beleza e Estética · 1 mar 2021 08:30 #nailtrend21: estas são as tendências que não pode perder Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 mar 2021 07:00 Já sabe o que vai fazer com a família esta semana? Tome nota de uma sugestão para cada dia Notícias ao Minuto · Atualidade · 1 mar 2021 08:10 É Ljubomir Stanisic quem vai fazer frente ao novo programa de Cristina Strazzera · Para Ele · 26 fev 2021 17:30 O que precisa saber para apostar no blazer certo Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Fácil Médio Difícil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Rápido Médio Lento Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Arroz de marisco Um arroz de marisco com mão do chefe de cozinha Rui Ribeiro, mas ao alcance de todos os chefes de cozinha amadores...e não só. Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Marisco Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Cebola grande 1 Dentes de alho 2 Folha de Louro 1 Azeite um fio generoso Tomate Maduro 1 Polpa de Tomate 2 colheres de sopa Pimento Vermelho 1/2 Camarão 200 g Amêijoa 200 g Mexilhão (ou outro marisco a gosto. Também pode incluir lulas) 500 g Arroz agulha 300 g Sal e pimenta branca usar q.b. Piripiri usar a gosto Salsa fresca ou coentros (para polvilhar) usar q.b. Preparação Aquecer um tacho, cobrir o fundo com azeite, refogar a cebola, os alhos e o pimento picados.Adicionar o tomate e a polpa e deixar cozinhar uns cinco minutos.Entretanto, à parte, colocar o mexilhão numa panela, tapar e deixar abrir com o vapor. Escorrer e reservar os sucos.Cozer os camarões num litro de água, com uma folha de louro.Descascar metade dos camarões e reservar a água da cozedura.Misturar os sucos do mexilhão e a água de cozer o camarão.Adicionar 800 ml do caldo ao tacho.Deixar ferver, temperar com sal e pimenta.Adicionar o arroz agulha e, passados dez minutos, todo o marisco. Deixar cozinhar por mais cinco minutos. É importante não cozer o marisco em demasia.Adicionar um pouco de água, se necessário.Temperar com o piripiri, servir e salpicar com a salsa ou coentros frescos picados. créditos: Faz e Come Dicas Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Strazzera · Beleza e Estética · 1 mar 2021 08:30 #nailtrend21: estas são as tendências que não pode perder Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 mar 2021 07:00 Já sabe o que vai fazer com a família esta semana? Tome nota de uma sugestão para cada dia Notícias ao Minuto · Atualidade · 1 mar 2021 08:10 É Ljubomir Stanisic quem vai fazer frente ao novo programa de Cristina Strazzera · Para Ele · 26 fev 2021 17:30 O que precisa saber para apostar no blazer certo Populares Atualidade · 29 jan 2018 09:05 A criança mais bonita do mundo cresceu e continua linda Atualidade · 1 mar 2021 08:58 Assim foi a comemoração do 33.º aniversário de Camila Coelho Atualidade · 1 mar 2021 08:59 Georgina Rodriguez e CR7 apostam em arrojados acessórios de decoração Atualidade · 1 mar 2021 07:31 'A Máscara'. Semana sem revelações deixa público furioso e gera críticas Atualidade · 1 mar 2021 09:03 Bárbara Bandeira faz baby shower para Angie Costa. As imagens da festa Atualidade · 1 mar 2021 07:55 Aos 18 anos, Margarida Corceiro confessa. "Vou ter duas casas novas" Atualidade · 25 fev 2021 09:31 Dizem que não há coincidências mas estas fotografias fazem-nos acreditar no contrário Atualidade · 1 mar 2021 07:06 Jessica Athayde viaja com o filho. A primeira foto das férias Atualidade · 28 fev 2021 12:08 Guitarrista George Harrison: o Beatle discreto Atualidade · 1 mar 2021 09:41 Helena Isabel faz desmentido mas Jéssica Nogueira reage e diz ter provas Últimas de Sabores Sabores · 28 fev 2021 19:35 Brownies duplos de chocolate Sabores · 28 fev 2021 19:33 Sanduíche de frango em pão de cereais Sabores · 28 fev 2021 19:23 Travesseiros de quivis Dicas · 28 fev 2021 15:18 10 respostas que todos os chefes de cozinha têm na ponta da língua Dicas · 28 fev 2021 12:09 4 pratos de salmão que vão ao forno Dicas · 27 fev 2021 17:35 Caules, cascas e água da cozedura. Como desperdiçamos os nutrientes das frutas e vegetais? Dicas · 27 fev 2021 16:54 Os 3 bolos que mais adoramos. Temos as receitas caseiras Dicas · 27 fev 2021 11:59 Como fazer de uma bolonhesa 5 pratos diferentes Sabores · 26 fev 2021 16:45 Creme de couve-flor e cogumelos Sabores · 26 fev 2021 16:31 Panna cotta de framboesa Vídeos Sabores · 31 dez 2020 08:50 Bolo de chocolate e romã Patrocinado Sabores · 29 dez 2020 08:50 Chocolate quente com marshmallows Patrocinado Sabores · 28 dez 2020 08:50 Como fazer cookie dough Sabores · 27 dez 2020 08:50 Trança de maçã com manteiga de amendoim Patrocinado Sabores · 26 dez 2020 08:50 Cheesecake de abacate e caramelo Patrocinado Sabores · 25 dez 2020 08:50 Muffins Rodolfo Patrocinado Sabores · 24 dez 2020 08:50 Bolo de noz com especiarias e caramelo salgado Patrocinado Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado
Strazzera · Beleza e Estética · 1 mar 2021 08:30 #nailtrend21: estas são as tendências que não pode perder
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 mar 2021 07:00 Já sabe o que vai fazer com a família esta semana? Tome nota de uma sugestão para cada dia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 1 mar 2021 08:10 É Ljubomir Stanisic quem vai fazer frente ao novo programa de Cristina
Strazzera · Beleza e Estética · 1 mar 2021 08:30 #nailtrend21: estas são as tendências que não pode perder
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 mar 2021 07:00 Já sabe o que vai fazer com a família esta semana? Tome nota de uma sugestão para cada dia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 1 mar 2021 08:10 É Ljubomir Stanisic quem vai fazer frente ao novo programa de Cristina
Atualidade · 1 mar 2021 07:31 'A Máscara'. Semana sem revelações deixa público furioso e gera críticas
Atualidade · 25 fev 2021 09:31 Dizem que não há coincidências mas estas fotografias fazem-nos acreditar no contrário
Atualidade · 1 mar 2021 09:41 Helena Isabel faz desmentido mas Jéssica Nogueira reage e diz ter provas
Dicas · 27 fev 2021 17:35 Caules, cascas e água da cozedura. Como desperdiçamos os nutrientes das frutas e vegetais?
Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado