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Arroz de frango e legumes
Tempera-se o frango sem pele e partido em pedaços, com pimenta e sal. Pica-se a cebola e os dentes de alho e põe-se a alourar com azeite
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 1 |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Cenoura | 2 |
Alho francês | 2 |
Caldo de aves | 1,5 lt |
Vinho tinto | q.b |
Arroz agulha | 2 chávena |
Azeite | q.b |
Pimenta | q.b |
Sal | q.b |
Açafrão | q.b |
Salsa | q.b |
Preparação
Tempera-se o frango sem pele e partido em pedaços, com pimenta e sal. Pica-se a cebola e os dentes de alho e põe-se a alourar com azeite. Pica-se a cenoura e corta-se o alho francês às rodelas finas...juntar à cebola e ao alho. De seguinta junta-se o frango e deixa-se alourar mais um pouco. Adiciona-se um pouco de vinho e um pouco do caldo de aves. Tapa-se e deixa-se apurar por 15 minutos. Deita-se o arroz e junta-se o restante caldo. Rectifica-se os temperos e acrescenta-se o açafrão. Tapa-se até ao arroz cozer. Deita-se numa terrina e polvilha-se com salsa antes de servir. Bom apetite!
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