Em destaque
Arroz de Frango
Num tacho refoga-se a cebola cortada às meias-lua juntamente com o azeite, o alho e as asinhas de frango, até fritar.
Em seguida junta-se a cerveja preta e a água para cozinhar o arroz
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Arroz | 2 chávena |
Água | 4 chávenas e meia |
Asinhas de frango | 2 couvete |
Barriga fumada | 1 embalagem |
Segurelha ou ervas de Provence | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimento vermelho | 1 |
Cerveja preta grande | 1 |
Alho | q.b. |
Maggi de galinha | 1 cubo |
Azeite | q.b. |
Cebola | 1 |
Preparação
Num tacho refoga-se a cebola cortada às meias-lua juntamente com o azeite, o alho e as asinhas de frango, até fritar. Em seguida junta-se a cerveja preta e a água para cozinhar o arroz.
Corta-se o pimento vermelho às tiras e deita-se no tacho junto com a barriga fumada e o cubo de Maggi. Tempera-se com sal e segurelha ou ervas de Provence a gosto. Deixa-se ferver deitando em seguida o arroz que coze cerca de 20 minutos.
Quando cozido, deixa-se descansar e está pronto servir.
Receita do parceiro
Comunidade