Em destaque

Arroz c'atum

Num tacho colocam-se a cebola, o alho picados e o azeite e deixa-se alourar. Deita-se o tomate e o arroz e deixa-se apurar durante 4 minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Salsa 1 molho pequeno
Tomates maduros 4
Alho 2 dente
Cebolas pequenas 3
Arroz 500 g
Atum 400 g
Folha de Louro 2
Malaguetas 2
Azeite 100 ml
Agua 1000 ml

Preparação

Num tacho colocam-se a cebola, o alho picados e o azeite e deixa-se alourar. Deita-se o tomate e o arroz e deixa-se apurar durante 4 minutos. Acrescenta-se o atum e deixa-se refogar durante 6 minutos, em lume brando. Acrescenta-se 1 L de água fervente. Deixa-se cozer durante 15 minutos.

Em destaque