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Arroz c'atum
Num tacho colocam-se a cebola, o alho picados e o azeite e deixa-se alourar. Deita-se o tomate e o arroz e deixa-se apurar durante 4 minutos
Gastronomia | Cabo Verdiana |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Salsa | 1 molho pequeno |
Tomates maduros | 4 |
Alho | 2 dente |
Cebolas pequenas | 3 |
Arroz | 500 g |
Atum | 400 g |
Folha de Louro | 2 |
Malaguetas | 2 |
Azeite | 100 ml |
Agua | 1000 ml |
Preparação
Num tacho colocam-se a cebola, o alho picados e o azeite e deixa-se alourar. Deita-se o tomate e o arroz e deixa-se apurar durante 4 minutos. Acrescenta-se o atum e deixa-se refogar durante 6 minutos, em lume brando. Acrescenta-se 1 L de água fervente. Deixa-se cozer durante 15 minutos.
Receita do parceiro
Chefe Nanai para Restaurante Ao Prazer de Comer