Coloque dentro de um recipiente a farinha, a canela, o açúcar, os ovos e a banha à temperatura ambiente. Com a ponta dos dedos trabalhe a massa apertando-a até que fique homogénea e moldável.
Forme pequenas bolas do tamanho de uma noz, passe-as por açúcar e canela e disponha-as sobre um tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
Leve o tabuleiro ao forno cerca de 25 minutos, depende dos fornos.
Na Bimby:
Coloque no copo o açúcar, os ovos, a banha e programe 20 Seg/Vel 6.
Junte a farinha, a canela e programe 20 Seg/ Vel 6.
Forme pequenas bolas do tamanho de uma noz, passe-as por açúcar e canela e disponha-as sobre um tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
Leve o tabuleiro ao forno cerca de 25 minutos, dependendo dos fornos.