Em destaque N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 12:35 Burnout é cada vez mais uma realidade na vida dos portugueses: 5 dicas de como uma boa liderança pode prevenir esta síndrome N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 10:33 Será a teleassistência capaz de travar um agressor em contexto de violência doméstica? por Ana Leonor Marciano SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial por Maria Lima dos Santos Green Smiles · Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas por Vanessa Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Aprenda a fazer Tempura O Tempura Moa é uma mistura saborosa entre camarão, peixe branco e espargos com uma maionese artesanal japonesa picante e molho ponzo. A sugestão é do restaurante Moa Sushi. Gastronomia Internacional Tipo de prato Entrada Entradas Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Farinha de trigo 100 g Água fria 200 ml Panko (pão ralado japonês, mais grosso que o pão ralado normal, encontra com facilidade no supermercado) 200 g Camarão 4 Peixe branco à sua escolha 80 g Espargos 40 g Molho de soja 15 ml Sumo de lima e laranja usar a gosto Maionese japonesa 20 g Molho Sriracha usar q.b. Óleo vegetal para fritar 1 l Preparação Junte numa taça a farinha de trigo e a água fria. Misture o suficiente para os ingredientes incorporarem. Reserve.Descasque e limpe os camarões, deixando a cauda. Corte o peixe branco em tiras.Lave bem os espargos e retire a base dos mesmos. Seque bem e corte-os ao meio. Reserve.Coloque o óleo numa panela funda. Leve ao lume e aqueça.Passe os camarões, o peixe branco e os espargos por farinha. Mergulhe-os na mistura de farinha e água. Passe na farinha panko.Frite no óleo aquecido até dourar.Retire e deixe repousar num papel para absorver o óleo em excesso. Reserve.Prepare o molho ponzu numa bowl com o molho de soja e o sumo de lima e laranja. ReserveMisture a maionese japonesa com um pouco de molho SrirachaSirva a tempura acompanhada pelos molhos.Receita sugerida pelo restaurante Moa Sushi. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 12:35 Burnout é cada vez mais uma realidade na vida dos portugueses: 5 dicas de como uma boa liderança pode prevenir esta síndrome N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 10:33 Será a teleassistência capaz de travar um agressor em contexto de violência doméstica? por Ana Leonor Marciano SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial por Maria Lima dos Santos Green Smiles · Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas por Vanessa Andrade Populares Atualidade · 28 mar 2023 14:24 Jennifer Lopez e Ben Affleck em clima de romance na passadeira vermelha Atualidade · 28 mar 2023 12:18 Instituto Ricardo Jorge identifica mudança de padrão da mortalidade desde a pandemia Atualidade · 28 mar 2023 15:17 Isabel Figueira dá novidades após operação para retirar tumor Atualidade · 28 mar 2023 12:11 Risco de morrer é maior do que antes da pandemia e não é só pelo envelhecimento Atualidade · 28 mar 2023 06:41 Filha mais velha de Bruno de Carvalho já tem 20 anos. Veja como está Atualidade · 28 mar 2023 11:55 Coroação. Palácio não vai ceder a exigência controversa de Harry e Meghan Atualidade · 27 mar 2023 22:22 Após ter sido mãe pela 1.ª vez, Leonor Seixas mostra presente de Cristina Atualidade · 27 mar 2023 19:37 "Há um choque quando vemos as pessoas no caixão. Mas é o nosso espelho" Atualidade · 28 mar 2023 11:25 Renovação de visual. Joana Duarte mostra antes e depois Dicas · 28 mar 2023 12:05 Cozinha simples com ovos. 4 receitas de tortilha Últimas de Sabores Dicas · 28 mar 2023 12:05 Cozinha simples com ovos. 4 receitas de tortilha Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas Sabores · 28 mar 2023 10:10 Tortilha de espargos e queijo Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:48 Páscoa com sabor a tradição nos menus em take away assinados pelo chef Vítor Sobral Atualidade · 28 mar 2023 09:41 “Provamos um vinho, hoje?” Curso de prova em Évora desvenda arte de saborear néctares Atualidade · 28 mar 2023 09:35 Sala de Corte entre as melhores Steakhouse do Mundo, com um honroso 34º lugar Dicas · 27 mar 2023 16:46 Doces e sobremesas ficam maravilhosos com requeijão. Temos 5 receitas Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 15:53 Jantar em Lisboa junta os chefs de estrela Michelin Joachim Koerper e Luís Brito Atualidade · 27 mar 2023 15:33 Concurso para cozinheiros amadores “A Mesa dos Portugueses” conta com milhares de euros em ofertas Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 12:35 Burnout é cada vez mais uma realidade na vida dos portugueses: 5 dicas de como uma boa liderança pode prevenir esta síndrome
N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 10:33 Será a teleassistência capaz de travar um agressor em contexto de violência doméstica? por Ana Leonor Marciano
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial por Maria Lima dos Santos
Green Smiles · Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas por Vanessa Andrade
N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 12:35 Burnout é cada vez mais uma realidade na vida dos portugueses: 5 dicas de como uma boa liderança pode prevenir esta síndrome
N.N. · Atualidade · 28 mar 2023 10:33 Será a teleassistência capaz de travar um agressor em contexto de violência doméstica? por Ana Leonor Marciano
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial por Maria Lima dos Santos
Green Smiles · Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas por Vanessa Andrade
Atualidade · 28 mar 2023 14:24 Jennifer Lopez e Ben Affleck em clima de romance na passadeira vermelha
Atualidade · 28 mar 2023 12:18 Instituto Ricardo Jorge identifica mudança de padrão da mortalidade desde a pandemia
Atualidade · 28 mar 2023 12:11 Risco de morrer é maior do que antes da pandemia e não é só pelo envelhecimento
Atualidade · 28 mar 2023 11:55 Coroação. Palácio não vai ceder a exigência controversa de Harry e Meghan
Atualidade · 27 mar 2023 22:22 Após ter sido mãe pela 1.ª vez, Leonor Seixas mostra presente de Cristina
Atualidade · 27 mar 2023 19:37 "Há um choque quando vemos as pessoas no caixão. Mas é o nosso espelho"
Dicas · 28 mar 2023 10:13 5 boas razões para termos no pepino um amigo (para além de combater olheiras). E ainda duas saborosas receitas
Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:57 Casa Mia, um restaurante que traz a tradição italiana diretamente para o seu prato em pleno centro comercial
Chefes e Restaurantes · 28 mar 2023 09:48 Páscoa com sabor a tradição nos menus em take away assinados pelo chef Vítor Sobral
Atualidade · 28 mar 2023 09:41 “Provamos um vinho, hoje?” Curso de prova em Évora desvenda arte de saborear néctares
Atualidade · 28 mar 2023 09:35 Sala de Corte entre as melhores Steakhouse do Mundo, com um honroso 34º lugar
Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 15:53 Jantar em Lisboa junta os chefs de estrela Michelin Joachim Koerper e Luís Brito
Atualidade · 27 mar 2023 15:33 Concurso para cozinheiros amadores “A Mesa dos Portugueses” conta com milhares de euros em ofertas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha