Em destaque
Antivírus
Se há palavra que queremos afastar por estes dias é vírus. Já o antivírus é um convidado desejado. Neste caso, Constança Raposo, do bar Toca da Raposa, traz-nos o bálsamo sob a forma de um delicioso cocktail.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Cocktail Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Gin | 50 ml (um cálice) |
Sumo de limão | 1 colher de sopa |
Açúcar | 1 colher de chá |
Chá frio | preencher até meio do copo |
Preparação
Colocar o gin num copo alto, juntar o sumo de limão, o açúcar e encher o copo até meio com o chá frio. Mexer para dissolver.
Adicionar os cubos de gelo, a gosto, e acabar de preencher com o chá. Mexer.
Para decorar: duas rodelas de toranja
Receita da autoria de Constança Raposo Cordeiro, do bar Toca da Raposa, em Lisboa.
Receita do parceiro
J.M.A