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Amuse Bouche de Salmão Parmalat
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Salmão Fumado | 120 g |
Nata Levíssima Parmalat 200 ml | 1 embalagem |
Mostarda | 1 colher de chá |
Ketchup | 2 colheres de sopa |
Sal e pimenta preta | q.b. |
Lima | 1 |
Tomate cereja | 6 |
Salsa | q.b. |
Preparação
Corte o salmão fumado em pedaços. Reserve.
Bata ligeiramente a Nata Levíssima Parmalat. Envolva o ketchup, a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Disponha num prato grande ou em colheres de porcelana, finas fatias de lima acabadas de cortar com metade de tomate cereja. Coloque por cima o salmão fumado e uma colherzinha de molho em cima. Decore com folhinhas de salsa frisada.
Sirva com o restante molho à parte.