Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 nov 2024 09:00 Há 65 anos, nascia uma boneca que queria ser mais do que isso. "Toda a gente é uma Barbie" por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 nov 2024 09:19 Os looks da passadeira vermelha nos CMA Awards J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 nov 2024 09:31 Poupar um milhão de euros? Parece impossível, mas há uma receita para tal Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 19 nov 2024 22:21 3 estratégias para evitar a desmotivação por Cátia Lopo Sara Almeida Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Amêijoas com chouriço Este é aquele género de petisco que sabe bem em qualquer altura. Afinal de contas é uma receita de partilha e convívio. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Petiscos Marisco Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Amêijoas frescas 1,5 kg Azeite 5 colheres de sopa Cebolas 2 Alho 3 dentes Chouriço 150 g Sal 1 colher de sopa Piripiri adicionar q.b. Vinho branco adicionar q.b. Salsa fresca ou coentros frescos adicionar a gosto Preparação Depois de bem lavadas, deixe as amêijoas de molho durante uma hora, cobertas de água com uma colher de sopa de sal.Numa panela grande refogue, em azeite, a cebola picada e os dentes de alho esmagados.Quando a cebola ficar translúcida, junte o chouriço cortado em rodelas e piripiri a gosto.Adicione as amêijoas escorridas e regue com um pouco de vinho branco.Tape e deixe cerca de 10 a 15 minutos até as ameijoas abrirem, mexendo de vez em quando.Sirva com salsa ou coentros picados. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 nov 2024 09:00 Há 65 anos, nascia uma boneca que queria ser mais do que isso. "Toda a gente é uma Barbie" por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 nov 2024 09:19 Os looks da passadeira vermelha nos CMA Awards J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 nov 2024 09:31 Poupar um milhão de euros? Parece impossível, mas há uma receita para tal Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 19 nov 2024 22:21 3 estratégias para evitar a desmotivação por Cátia Lopo Sara Almeida Últimas de Sabores Dicas · 21 nov 2024 11:47 Com estes 5 recheios recrie as tradicionais omeletes Dicas · 21 nov 2024 10:58 Segredos e dicas para bifes apetitosos e suculentos Chefes e Restaurantes · 21 nov 2024 09:50 É um tesouro natural. A trufa branca de Alba está à prova em Lisboa Atualidade · 21 nov 2024 09:27 O novo “Guia de Vinhos” tem a sua primeira edição dedicada à Madeira e Porto Santo Dicas · 20 nov 2024 16:34 Com a pera também se fazem excelentes bolos. Aceite 4 sugestões Dicas · 20 nov 2024 11:47 Assim vale a pena ligar o forno. 4 pratos de bacalhau para toda a família Dicas · 19 nov 2024 11:47 5 pratos gratinados com belas coberturas de queijo, ovo e béchamel Dicas · 19 nov 2024 09:56 Descubra 5 alimentos, para além da cenoura, que são amigos dos seus olhos Dicas · 18 nov 2024 18:37 4 cremes de cogumelos tão fáceis de adorar como de preparar Chefes e Restaurantes · 18 nov 2024 17:37 No Porto, o jantar a quatro mãos promete “magia” à mesa Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 nov 2024 09:00 Há 65 anos, nascia uma boneca que queria ser mais do que isso. "Toda a gente é uma Barbie" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 nov 2024 09:31 Poupar um milhão de euros? Parece impossível, mas há uma receita para tal
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 19 nov 2024 22:21 3 estratégias para evitar a desmotivação por Cátia Lopo Sara Almeida
SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 nov 2024 09:00 Há 65 anos, nascia uma boneca que queria ser mais do que isso. "Toda a gente é uma Barbie" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Dinheiro e Carreira · 20 nov 2024 09:31 Poupar um milhão de euros? Parece impossível, mas há uma receita para tal
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 19 nov 2024 22:21 3 estratégias para evitar a desmotivação por Cátia Lopo Sara Almeida
Chefes e Restaurantes · 21 nov 2024 09:50 É um tesouro natural. A trufa branca de Alba está à prova em Lisboa
Atualidade · 21 nov 2024 09:27 O novo “Guia de Vinhos” tem a sua primeira edição dedicada à Madeira e Porto Santo
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer