Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2025 00:01 A esperança de detetar a doença de Parkinson pode chegar muito mais cedo com um simples scan cerebral J.M.A · Atualidade · 7 mai 2025 12:25 ÉvoraWine celebra a 10.ª edição com 300 vinhos e muitos petiscos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Amêijoas à Bulhão Pato Fácil, rápido e saboroso. Quem quer fazer este clássico da cozinha portuguesa? Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Marisco Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Amêijoas 1 kg Azeite 300 ml Dentes de alho 4 Vinho branco 1/2 copo Coentros 1 molho Sumo de um limão usar a gosto Preparação Lave muito bem as amêijoas, eliminando a areia que possam ter e escorra-as.Num tacho, leve ao lume o azeite, os dentes de alhos esmagados com casca e deixe-os alourar uns minutos.Adicione as amêijoas e deixe que elas abram as conchas, com o tacho tapado, durante uns minutos. Destape o tacho e adicione o vinho branco.Deixe o molho reduzir uns minutos. Agite o tacho e regue com o sumo de limão.Desligue o lume, pique o molhinho de coentros e adicione por cima.Sirva as amêijoas com uns gomos de limão a gosto. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2025 00:01 A esperança de detetar a doença de Parkinson pode chegar muito mais cedo com um simples scan cerebral J.M.A · Atualidade · 7 mai 2025 12:25 ÉvoraWine celebra a 10.ª edição com 300 vinhos e muitos petiscos Últimas de Sabores Dicas · 8 mai 2025 12:03 Fáceis, rápidas e muito saborosas. 6 receitas que vai adorar Atualidade · 8 mai 2025 09:00 Em maio, há Vinhos a Descobrir em Lisboa com a presença de pequenos produtores Atualidade · 7 mai 2025 12:25 ÉvoraWine celebra a 10.ª edição com 300 vinhos e muitos petiscos Dicas · 7 mai 2025 12:14 Procura receitas simples? Preparámos-lhe uma mesa repleta de sugestões Dicas · 6 mai 2025 16:48 O quivi não é só bom à fatia. Saiba como pode preparar 3 sobremesas deliciosas Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los? Atualidade · 6 mai 2025 10:55 Vinhos do Tejo voltam a Lisboa para evento na Praça Beato Atualidade · 6 mai 2025 09:23 Provocação de Sabores celebra gastronomia e vinhos nacionais no Barreiro Atualidade · 6 mai 2025 08:58 Cabra no pote, festa no prato e alma transmontana no regresso do Chaxoilar, em Vila Real Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster
Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2025 00:01 A esperança de detetar a doença de Parkinson pode chegar muito mais cedo com um simples scan cerebral
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2025 12:25 ÉvoraWine celebra a 10.ª edição com 300 vinhos e muitos petiscos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala por Daniela Costa
Notícias ao Minuto · Atualidade · 8 mai 2025 13:44 Kate Middleton reutiliza vestido em cerimónia na Abadia de Westminster
Conselhetório · Atualidade · 8 mai 2025 00:01 A esperança de detetar a doença de Parkinson pode chegar muito mais cedo com um simples scan cerebral
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2025 12:25 ÉvoraWine celebra a 10.ª edição com 300 vinhos e muitos petiscos
Atualidade · 8 mai 2025 09:00 Em maio, há Vinhos a Descobrir em Lisboa com a presença de pequenos produtores
Dicas · 6 mai 2025 16:48 O quivi não é só bom à fatia. Saiba como pode preparar 3 sobremesas deliciosas
Atualidade · 6 mai 2025 16:18 Qual o papel de um sommelier? Para Marc Pinto, é ser o maestro invisível da sala
Dicas · 6 mai 2025 11:47 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los?
Atualidade · 6 mai 2025 09:23 Provocação de Sabores celebra gastronomia e vinhos nacionais no Barreiro
Atualidade · 6 mai 2025 08:58 Cabra no pote, festa no prato e alma transmontana no regresso do Chaxoilar, em Vila Real
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer