Em destaque
Almôndegas de Salsicha da Nigella
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salsichas frescas | 500 g |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Cebolas | 2 |
Oregãos | 1 colher de chá |
Vinho branco | 60 ml |
Tomate pelado | 1 lata |
Água | 1/2 medida da lata de tomate |
Louro | 2 folha |
Sal e pimenta | a gosto |
Preparação
Espremer a carne das salsichas para fora da pele, formando pequenas bolas, tipo almôndegas.( cada salsicha rendeu cerca de 3 bolas médias).
Colocar o azeite numa caçarola/tacho e deitar as almôndegas.
Fritar até que fiquem douradas e firmes.
Juntar lhes a cebola finamente cortada e os oregãos.
Adicionar o vinho, o tomate pelado cortado em pedaços e a 12 lata de água.
Agitar o tacho para que tudo fique misturado.
Acrescentar agora o louro e deixar ferver por 20 minutos.
Por fim verificar os temperos e adicionar o sal e a pimenta a gosto.