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Almôndegas de Salsicha da Nigella

Ingredientes

Salsichas frescas 500 g
Azeite 2 colheres de sopa
Cebolas 2
Oregãos 1 colher de chá
Vinho branco 60 ml
Tomate pelado 1 lata
Água 1/2 medida da lata de tomate
Louro 2 folha
Sal e pimenta a gosto

Preparação

Espremer a carne das salsichas para fora da pele, formando pequenas bolas, tipo almôndegas.( cada salsicha rendeu cerca de 3 bolas médias).
Colocar o azeite numa caçarola/tacho e deitar as almôndegas.
Fritar até que fiquem douradas e firmes.
Juntar lhes a cebola finamente cortada e os oregãos.
Adicionar o vinho, o tomate pelado cortado em pedaços e a 12 lata de água.
Agitar o tacho para que tudo fique misturado.
Acrescentar agora o louro e deixar ferver por 20 minutos.
Por fim verificar os temperos e adicionar o sal e a pimenta a gosto.

Receita do parceiro

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