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Almôndegas de frutos secos
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Dieta Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Miolo de avelã | 60 g |
Amêndoas sem pele | 60 g |
Miolo de noz | 60 g |
Pão ralado (sem lactose) | 85 g |
Pimento verde | 85 g |
Cebola pequena | 1 |
Aguardente velha | 1 colher de sopa |
Leite de soja | 4 colheres de sopa |
Ovo | 1 |
Salsa picada | 2 colheres de sopa |
Preparação
Moer os frutos secos. Picar a cebola e o pimento muito finos.
Juntar todos os ingredientes, misturar bem com as mãos e fazer bolinhas (rende cerca de 22 almôndegas de tamanho pequeno).
Levar ao forno em tabuleiro untado com azeite durante 20 minutos a 180ºC.