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Almôndegas da Sara

Tempere a carne picada com sal, pimenta e dois dentes de alho em rodelas. Deixe tomar gosto e, depois de retirar o alho, forme bolinhas
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Ingredientes

Carne de vaca picada 500 g
Alho 2 dente
Louro a gosto
Cebola picada ½
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Margarina vaqueiro com alho q.b.
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Polpa de tomate q.b.
Natas 1/2 pacote

Preparação

Tempere a carne picada com sal, pimenta e dois dentes de alho em rodelas. Deixe tomar gosto e, depois de retirar o alho, forme bolinhas. Se achar necessário, junte um pouco de ovo batido, para ligar a carne. Entretanto, prepare um refogado com a cebola picada, o azeite e a margarina. Junte um pouco de louro e, quando alourar, adicione um pouco de vinho branco e polpa de tomate. Coloque então as almôndegas no tacho e deixe cozinhar. Se necessário, vá acrescentando um pouco de água. Quando as almôndegas estiverem cozinhadas, adicione as natas ao molho. Sirva com esparguete e uma boa salada.

Receita do parceiro
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