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Almofadinhas de soja e caril

Ingredientes

Massa
Farinha 250 g
Margarina para culinária 100 g
Ovo pequeno 1
Leite 1 colher de sopa
Sal fino q.b.
Farinha para polvilhar q.b.
Gema de ovo batida para pincelar 1
Água para pincelar q.b.
Recheio
Água quente 400 g
Soja granulada fina 75 g
Cebola 150 g
Dentes de alho 2
Cenoura 75 g
Tomate 100 g
Azeite 30 g
Caril 2 colheres de chá
Colorau 1 colher de chá
Vinho branco 100 g
Sal q.b.
Salsa picada 2 colheres de sopa

Preparação

1.  Para a massa, coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 seg/vel 6. Retire e reserve.
2.  Pese para uma taça a água quente e coloque a soja de molho para hidratar.
3.  Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o tomate e o azeite e pique 5 seg/vel 5.
4.  De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.
5.  Adicione a soja bem espremida, o caril, o colorau, o vinho e o sal e programe 10 min/Varoma/vel 1.
6.  Adicione a salsa picada e envolva com a espátula.
7.  Estenda a massa numa superfície lisa com ajuda de um rolo, em forma de rectângulo até ficar com uma espessura de aprox. 2 mm. Corte rectângulos de aprox. 8x10 cm, coloque 2 c. de chá de recheio em cada um, dobre e feche unindo bem as bordas.
8.  Pré-aqueça o forno a 180ºC.
9.  Coloque as almofadinhas num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com a gema batida com um pouco de água.
10.  Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos. Pode servir frias ou quentes com uma salada.
 Tempo total: 1 hora; Tempo de preparação: 35 minutos; Tempo Bimby: 15 minutos
Componentes Bimby: EspátulaUtensílios necessários: Rolo da massa

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