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Alheira à Bráz
Cortar a cebola em fatias finas e, numa frigideira ou wok com um pouco de azeite, refogar brevemente. Tirar a pele às alheiras e juntar à cebola. Misturar e desfazer as alheiras
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Alheiras de caça | 2 |
Cebola | 1 |
Azeite | q.b. |
Batata palha | q.b. |
Ovos | 4 |
Sal | q.b. |
Salsa | q.b. |
Preparação
Cortar a cebola em fatias finas e, numa frigideira ou wok com um pouco de azeite, refogar brevemente. Tirar a pele às alheiras e juntar à cebola. Misturar e desfazer as alheiras. Deixar fritar um pouco. Juntar as batatas palha e misturar. Deixar as batatas amolecer com o molho do azeite e das alheiras. Entretanto, bater os ovos com a salsa e misturar ao resto na frigideira. Misturar até os ovos fritarem. Servir numa travessa com salada mista.
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