Em destaque

Alheira à Bráz

Cortar a cebola em fatias finas e, numa frigideira ou wok com um pouco de azeite, refogar brevemente. Tirar a pele às alheiras e juntar à cebola. Misturar e desfazer as alheiras

Ingredientes

Alheiras de caça 2
Cebola 1
Azeite q.b.
Batata palha q.b.
Ovos 4
Sal q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Cortar a cebola em fatias finas e, numa frigideira ou wok com um pouco de azeite, refogar brevemente. Tirar a pele às alheiras e juntar à cebola. Misturar e desfazer as alheiras. Deixar fritar um pouco. Juntar as batatas palha e misturar. Deixar as batatas amolecer com o molho do azeite e das alheiras. Entretanto, bater os ovos com a salsa e misturar ao resto na frigideira. Misturar até os ovos fritarem. Servir numa travessa com salada mista.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque