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Alheira à Brás

A clássica receita do bacalhau é agora aplicada a um enchido. O resultado é um pouco calórico, é verdade, mas sabe tão bem!

Ingredientes

Alheiras (de boa qualidade) 2
Batatas médias 3
Ovos 4
Cebola 1
Azeite q.b.
Azeitonas
Salsa picada

Preparação

Descascar as batatas e partir aos palitos fininhos (tipo a batata palha).

Fritá-las em óleo quente, deixando-as bem estaladiças.

Temperar as batatas com sal fino. Reservar.

Retirar a pele às alheiras e desfazê-las com as mãos.

Numa frigideira antiaderente colocar a cebola partida às meias luas e um pouco de azeite.

Levar ao lume e quando a cebola estiver transparente juntar a alheira e envolver na cebola.

Deixar cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.

Colocar a batata frita e misturar com cuidado.

Bater os ovos com um garfo e colocar um pouco de salsa picada.

Juntar os ovos e a salsa envolvendo até que praticamente fiquem cozinhados (eu deixo mais para o cremoso, não deixo cozinharem 100%).

Enfeitar com azeitonas e um pouco de salsa.

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