Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2024 07:23 Locke de Santa Joana: mais do que um hotel, o novo hotspot de Lisboa por Ana Oliveira J.M.A · Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos Notícias ao Minuto · Atualidade · 29 nov 2024 08:56 Rui Maria Pêgo: "Em Inglaterra sou livre de preconceitos. Em Portugal mais premeditado" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 nov 2024 17:00 O poder da vitamina C na pele: 10 produtos a ter em conta por Juliana Pais Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Alheira à Brás A clássica receita do bacalhau é agora aplicada a um enchido. O resultado é um pouco calórico, é verdade, mas sabe tão bem! Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Carnes Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Alheiras (de boa qualidade) 2 Batatas médias 3 Ovos 4 Cebola 1 Azeite q.b. Azeitonas Salsa picada Preparação Descascar as batatas e partir aos palitos fininhos (tipo a batata palha).Fritá-las em óleo quente, deixando-as bem estaladiças.Temperar as batatas com sal fino. Reservar.Retirar a pele às alheiras e desfazê-las com as mãos.Numa frigideira antiaderente colocar a cebola partida às meias luas e um pouco de azeite.Levar ao lume e quando a cebola estiver transparente juntar a alheira e envolver na cebola.Deixar cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.Colocar a batata frita e misturar com cuidado.Bater os ovos com um garfo e colocar um pouco de salsa picada.Juntar os ovos e a salsa envolvendo até que praticamente fiquem cozinhados (eu deixo mais para o cremoso, não deixo cozinharem 100%).Enfeitar com azeitonas e um pouco de salsa. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2024 07:23 Locke de Santa Joana: mais do que um hotel, o novo hotspot de Lisboa por Ana Oliveira J.M.A · Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos Notícias ao Minuto · Atualidade · 29 nov 2024 08:56 Rui Maria Pêgo: "Em Inglaterra sou livre de preconceitos. Em Portugal mais premeditado" Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 nov 2024 17:00 O poder da vitamina C na pele: 10 produtos a ter em conta por Juliana Pais Últimas de Sabores Atualidade · 29 nov 2024 17:30 Sofitel Lisbon Liberdade assinala quadra festiva com menus especiais Atualidade · 29 nov 2024 14:31 Po Tat promove mais um evento gastronómico onde o vinho branco tem lugar de destaque Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos Dicas · 29 nov 2024 10:30 Porque devemos comer brócolos? 5 razões para consumir os vegetais amigos da saúde digestiva e imunológica Dicas · 28 nov 2024 18:15 Como dar bom uso ao queijo em 5 receitas muito simples Atualidade · 28 nov 2024 18:06 Manteigaria abre mais uma fábrica em Belém Dicas · 28 nov 2024 14:35 Será que andamos mesmo a ingerir o verdadeiro iogurte? Dicas · 28 nov 2024 09:45 Sente o seu sistema imunitário enfraquecido? O reforço que precisa encontra-o nestas dicas Dicas · 27 nov 2024 15:49 Hoje apetece-lhe uma fatia de bolo de chocolate? 5 receitas que vai gostar de preparar Dicas · 27 nov 2024 12:21 Já preparou Empadão à Pastor? Temos esta e outras receitas deliciosas Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2024 07:23 Locke de Santa Joana: mais do que um hotel, o novo hotspot de Lisboa por Ana Oliveira
J.M.A · Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 29 nov 2024 08:56 Rui Maria Pêgo: "Em Inglaterra sou livre de preconceitos. Em Portugal mais premeditado"
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 nov 2024 17:00 O poder da vitamina C na pele: 10 produtos a ter em conta por Juliana Pais
SAPO Lifestyle · Atualidade · 29 nov 2024 07:23 Locke de Santa Joana: mais do que um hotel, o novo hotspot de Lisboa por Ana Oliveira
J.M.A · Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos
Notícias ao Minuto · Atualidade · 29 nov 2024 08:56 Rui Maria Pêgo: "Em Inglaterra sou livre de preconceitos. Em Portugal mais premeditado"
Conselhetório · Fitness e bem-estar · 26 nov 2024 17:00 O poder da vitamina C na pele: 10 produtos a ter em conta por Juliana Pais
Atualidade · 29 nov 2024 14:31 Po Tat promove mais um evento gastronómico onde o vinho branco tem lugar de destaque
Dicas · 29 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Espreite as receitas que lhe propomos
Dicas · 29 nov 2024 10:30 Porque devemos comer brócolos? 5 razões para consumir os vegetais amigos da saúde digestiva e imunológica
Dicas · 28 nov 2024 09:45 Sente o seu sistema imunitário enfraquecido? O reforço que precisa encontra-o nestas dicas
Dicas · 27 nov 2024 15:49 Hoje apetece-lhe uma fatia de bolo de chocolate? 5 receitas que vai gostar de preparar
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer