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Aletria
Cozer a aletria em água durante 5 minutos e escorrer.
Levar o leite magro ao lume juntamente com casca de limão, açúcar e a aletria e deixar cozer
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Natal Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Aletria | 100 g |
Leite Magro | 400 ml |
Açúcar | 75 g |
Ovos | 2 |
Casca de limão | q.b. |
Canela | q.b. |
Preparação
Cozer a aletria em água durante 5 minutos e escorrer. Levar o leite magro ao lume juntamente com casca de limão, açúcar e a aletria e deixar cozer.
Depois da aletria estar cozida, e, fora do lume, misturar as gemas previamente batidas.
Levar ao lume apenas para que as gemas cozam ligeiramente. Servir a aletria polvilhada com canela.