Em destaque
Água Vitaminada
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Crudívera Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Água | 1500 ml |
Pepino | 1/2 |
Tomilho | 1 raminho |
Variação com limão | |
Limão | 1 casca ou tiras finas da casca |
Variação com gengibre | |
Gengibre | 4 a 6 rodelas finas |
Preparação
Lave e corte o pepino em rodelas finas com a faca ou com a mandolina para ficarem mais finas. Junte o tomilho e o limão ou gengibre.
Deixe a macerar pelo menos durante 2 horas ou então durante a noite no frigorífico.
Sirva a água vitaminada fresca.
Dicas
Para quem não gosta de beber só água, esta é uma óptima opção para refrescar e ao mesmo tempo hidratar o organismo. Feita em casa e com ingredientes naturais que o seu corpo irá assimilar totalmente. Nada de intensificadores de sabor, conservantes ou aromas artificiais. Varie o sabor com ervas aromáticas diferentes.
Basta cortar os ingredientes, deitar numa garrafa ou jarro e deixar macerar durante umas horas. Pode até preparar no dia anterior e deixar no frigorífico. Quem provou, adorou... por isso vale a pena experimentar ;)