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Água Vitaminada

Ingredientes

Água 1500 ml
Pepino 1/2
Tomilho 1 raminho
Variação com limão
Limão 1 casca ou tiras finas da casca
Variação com gengibre
Gengibre 4 a 6 rodelas finas

Preparação

Lave e corte o pepino em rodelas finas com a faca ou com a mandolina para ficarem mais finas. Junte o tomilho e o limão ou gengibre.
Deixe a macerar pelo menos durante 2 horas ou então durante a noite no frigorífico.
Sirva a água vitaminada fresca.

Dicas

Para quem não gosta de beber só água, esta é uma óptima opção para refrescar e ao mesmo tempo hidratar o organismo. Feita em casa e com ingredientes naturais que o seu corpo irá assimilar totalmente. Nada de intensificadores de sabor, conservantes ou aromas artificiais. Varie o sabor com ervas aromáticas diferentes. Basta cortar os ingredientes, deitar numa garrafa ou jarro e deixar macerar durante umas horas. Pode até preparar no dia anterior e deixar no frigorífico. Quem provou, adorou... por isso vale a pena experimentar ;)
Receita do parceiro

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