
Os vinhos do enólogo e produtor João Portugal Ramos harmonizam com os pratos do chefe Pedro Sommer, no novo Storik, na Rua do Alecrim, em Lisboa.
O menu do jantar vínico é composto por:
Entradas
Tábua de queijos com compota de morango
Bolinhas de morcela da Beira com pera e compota de maçã
Enroladinhos de chourição, queijo feta e Azeite Virgem Extra João Portugal Ramos
Vinho - Vila Santa Reserva Branco
Peixe
Lascas de bacalhau sobre puré de grão e poejos
Lombo de atum com escabeche
Vinho - Vila Santa Trincadeira
Carne
Migas de porco preto
Txuleton (Tirinhas)
Vinho - Vila Santa Reserva Tinto
Sobremesa
Cremoso de chocolate
Vinho - Vila Santa Reserva Tinto
O jantar custa €35,00 por pessoa.
Reservas: tel. 216 040 375; 966 198 117; e-mail: storiktapas@gmail.com
Morada: Rua do Alecrim, 30
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