A gastronomia, o cante alentejano, os produtos tradicionais, e o património da Vidigueira vão estar em mostra, entre 24 e 27 de Maio, no Hotel da Cartuxa em Évora.
O programa desta iniciativa é extenso. Ficam aqui alguns destaques:
24 a 27 de Maio – iniciativa gastronómica intitulada “Sabores da Terra dos Gamas”, no restaurante do Hotel “Cerca Nova”, com ementa que privilegia os produtos do concelho de Vidigueira.
26 de Maio (sábado)
16h00 – Workshop de gastronomia regional pelo Chefe António Nobre
Inscrição: 10,00 euros por pessoa
17h00 - Mostra e prova de produtos (doçaria, pão, enchidos, queijo e vinhos).
Degustação de azeite, pela Cooperativa Agrícola de Vidigueira
Provas de mel pela Multifloral Mel.
Artesanato ao vivo pelo artesão Manuel Carvalho.
20h30m – Noite Temática “Sabores da Terra dos Gamas”, com actuação do Grupo Coral “Os Vindimadores” de Vidigueira e prova comentada de vinhos pela Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito.
27 de Maio (domingo)
09h15 - Visita ao concelho de Vidigueira (ver programa próprio)
Inscrição: 16,50 euros por pessoa (inclui visita guiada, almoço regional e prova de vinhos).
As reservas para a Noite Temática e inscrições para o Workshop de Gastronomia Regional devem ser feitas directamente para o Hotel da Cartuxa (Tel. 266 739 300).Mais informações podem ser obtidas no Posto de Turismo de Vidigueira ou pelo telefone. 284 434 492.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.