Especialidades como Ceviche de peixe, Causas com aji amarelo, Lombo salteado flambeado em Pisco e Picarones marcam presença no menu do jantar preparado a quatro mãos.

Valeria Olivari passou por Madrid e está a residir em Portugal desde 2011, onde se tem afirmado como forte embaixadora da gastronomia peruana, colaborando regularmente com a Embaixada do Peru.

A iniciativa está integrada no projecto “EMO Convida”, que tem levado ao Algarve o melhor da gastronomia nacional e internacional, promovendo a troca de experiências e partilha entre chefes de cozinha.

EMENTA

Mar:

Ceviche & Tiradito

(Pesca do dia: cubos e finas fatias de peixe fresco, marinado em sumo de lima, aipo e gengibre, milho dos Andes e batata-doce caramelizada)

Las Causas

(De batata vermelha feita puré, sumo de lima e aji amarelo)

Acompanha atum, lulas crocantes e caranguejo

A Viera

Manteiga de limão, Confit de alhos e quinoa vermelha

Terra:

Lombo salteado

(Cubos de lombo de vaca marinado em soja, gengibre, vinagre e flambeado em Pisco)

Acompanha quinoto e parmesão

Chupe de Camarões

(Sopa cremosa de camarões frescos)

Acompanha favas, batatas, ervilhas, milho dos Andes, queijo maduro.

Doce prazer:

Picarones em mel de cana e cremoso de figos e rum

Preço do Menu: 49€ por pessoa, sem bebidas incluídas

Oferta de cocktail de boas vindas - Pisco Sour

Reservas: Tel. 289 317 000; e-mail: htvictoria@tivolihotels.com