
Especialidades como Ceviche de peixe, Causas com aji amarelo, Lombo salteado flambeado em Pisco e Picarones marcam presença no menu do jantar preparado a quatro mãos.
Valeria Olivari passou por Madrid e está a residir em Portugal desde 2011, onde se tem afirmado como forte embaixadora da gastronomia peruana, colaborando regularmente com a Embaixada do Peru.
A iniciativa está integrada no projecto “EMO Convida”, que tem levado ao Algarve o melhor da gastronomia nacional e internacional, promovendo a troca de experiências e partilha entre chefes de cozinha.
EMENTA
Mar:
Ceviche & Tiradito
(Pesca do dia: cubos e finas fatias de peixe fresco, marinado em sumo de lima, aipo e gengibre, milho dos Andes e batata-doce caramelizada)
Las Causas
(De batata vermelha feita puré, sumo de lima e aji amarelo)
Acompanha atum, lulas crocantes e caranguejo
A Viera
Manteiga de limão, Confit de alhos e quinoa vermelha
Terra:
Lombo salteado
(Cubos de lombo de vaca marinado em soja, gengibre, vinagre e flambeado em Pisco)
Acompanha quinoto e parmesão
Chupe de Camarões
(Sopa cremosa de camarões frescos)
Acompanha favas, batatas, ervilhas, milho dos Andes, queijo maduro.
Doce prazer:
Picarones em mel de cana e cremoso de figos e rum
Preço do Menu: 49€ por pessoa, sem bebidas incluídas
Oferta de cocktail de boas vindas - Pisco Sour
Reservas: Tel. 289 317 000; e-mail: htvictoria@tivolihotels.com
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