Nos dias 21 e 22 de novembro, o Favas Contadas promete mais um evento gastronómico irrepetível, que o levará a uma viagem pelos sabores tipicamente portugueses trabalhados da forma que menos espera.

O chefe Daniel Estriga não revela o menu da terceira edição do Favas Contadas, mas convida todos os interessados a sugerir temas para as próximas edições do Favas Contadas. Depois de ‘Duas Noites no Japão’ e ‘As Aparências Iludem’, a terceira edição do Favas Contadas quer manter a sinergia com todos aqueles que gostam de cozinha e novas tendências.

Manuel Lino (chefe do restaurante Tabik), Gonçalo Morgado (pasteleiro do Oitavos Hotel) e Nelson Guerreiro (escanção da Enoteca de Belém) são os três convidados desta edição, que conta ainda com a participação especial de Ana Filipa Gonçalves (cake designer) e Nuno Antunes (fotógrafo).

Reservas e informações:
911911478 / 218085281
conceitofoodstore@gmail.com

Rua Pequena, L1. 2645 Bicesse – Cascais