Dando seguimento aos seus jantares temáticos e com convidados de outros quadrantes gastronómicos, o restaurante ANTIQVVM junta, desta feita, a 9 de março (20h30) o chefe residente Vítor Matos e o chefe convidado Óscar Geadas.

Trás-os-Montes e os seus comeres e produtos dão o mote para uma refeição a sete tempos que recupera tradições como o azedo de Vinhais, a alheira transmontana, o polvo, o bacalhau, os cuscos, o cozido do Barroso ou o leite-creme em abordagens criativas.

O jantar fica nos 90,00 euros por pessoa e com as reservas a serem feitas pelo telefone 226 000 445 ou e-mail: antiqvvm@gmail.com

Os mais curiosos podem consultar abaixo o elenco gustativo desta noite de cozinha transmontana:

Chefe Óscar Geadas apresenta: Vieira com azedo de Vinhais (Mogadouro Branco), Polvo com creme de Marasmios (Alto do Joa branco de Curtimenta), Presa de porco Bísaro com cuscos de amêijoas (Quinta das Corriças Reserva Tinto)

Chefe Vitor Matos apresenta: Alheira tradicional Transmontana (Quinta de Valle de Passos Reserva Branco), Bacalhau com grão-de-bico e mão de vitela (Quinta do Arcossó Bastardo), Cozido do Barroso (Mont’Alegre Reserva Tinto Magnum), Leite-creme de laranja (Penada Ensaio Branco)

Restaurante ANTIQVVM

Rua de Entre Quintas, nº 220, Porto

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