O jantar no RIB Beef & Wine arranca pelas 20h00, sem que antes o enólogo da Adega Mãe, casa da região de Lisboa, se disponibilize para apresentar a todos os participantes, às 18h00, no bar do restaurante, os vinhos em destaque na noite de 30 de maio.
No que à viagem gastronómica diz respeito, esta inicia-se com um Tataki de salmão acompanhado pelo Espumante Adega Mãe Bruto, seguido das Guiozas de rabo de boi, cujo sabor é acentuado por um Dory Reserva Branco 2017.
As propostas do chefe de cozinha Luís Rodrigues incluem também dois pratos de novilho, em Carpaccio e Bife da Vazia, a casarem com a intensidade aromática do Dory Tinto 2017.
Uma das especialidades da casa, a Vazia Maturada a 60 dias, acompanha um Dory Reserva Tinto 2016.
Para sobremesa, “A Nossa Tarte” ou o Petit Gateau, com um Villa Oeiras 15 anos, um vinho meio-doce.
O jantar harmonizado (35,00 euros/ pessoa) junta, à mesma mesa, 16 convidados e o enólogo Diogo Lopes (Adega Mãe) que dá a conhecer a história do vinho, a origem do produto de cada prato e a motivação de cada menu.
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