Uma nova experiência de praia acaba de aterrar no areal da Praia da Falésia. Depois de uma remodelação, o recém-inaugurado Maré at Pine Cliffs, o restaurante de praia do Pine Cliffs Resort, promete ser um dos melhores espaços para verão que se aproxima.
A grande novidade é a existência de um piso superior, a poucos metros do areal, e com vista para a praia: o Sundeck.
Entre refeições ligeiras, bebidas refrescantes e cocktails, os clientes podem ainda escolher entre as camas balinesas (com oferta de toalha, garrafa de água, fruta fresca, chef delighters e uma garrafa de vinho a partir de 200€/dia) ou as espreguiçadeiras (com oferta de toalha, garrafa de água, fruta fresca e chef delighters, a partir de 75€/dia).
O Beach Buttler é responsável por todo o serviço desta área. Neste espaço é ainda possível realizar eventos privados, a qualquer hora do dia.
No piso inferior, o restaurante foi renovado e apresenta uma nova carta, assinada pelo chefe João Alves, onde predominam sabores marítimos com especial destaque para o peixe fresco e marisco.
“Queremos proporcionar aos nossos clientes uma inesquecível experiência gastronómica algarvia, onde os ingredientes locais ganham um especial destaque numa carta que se pretende tradicional e, ao mesmo tempo, contemporânea. A utilização de produtos frescos e locais, com uma forte aposta em peixe e marisco, é sem dúvida a nossa grande fonte inspiração”, afirmou João Alves, Chefe Executivo do Pine Cliffs Resort, em comunicado.
Salada de polvo (11€) ou salada de sapateira (16€) são alguns dos petiscos que pode partilhar com amigos ou família. O gaspacho Algarvio com sapateira (14€), uma salada fresca de espinafres e frutos silvestres (16€), o hambúrguer de ceviche (22€) ou os peixes frescos locais, são outras das opções disponíveis.
A pensar em quem não dispensa o verdadeiro pé na areia, está também disponível o serviço de praia que permite saborear os melhores sabores da carta concebida pelo chefe sem ter que sair do areal.
Comentários