O menu executivo individual do SushiCafé Avenida está disponível ao almoço e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Válido de segunda a sexta-feira, até 31 de agosto, a ementa preparada pelo chefe Daniel Rente é composta por:

IPPIN RYORI | ENTRADAS

MISO SHIRU

Caldo de miso com algas, tofu, alho francês e sésamo.

GYOSAS DE CARNE

Raviolis japoneses de carne de frango, com alho francês e farofa de sésamo.

EBI À LA GUILLO

Camarão salteado em azeite, alho, coentros e pão de cereais.

KANI BIRÔ

Torricado de caranguejo, humus de tremoço e espuma de cerveja.

TEISHOKU | PRATOS

SAKE GOMA BRUSCHETTA

Pão saloio tostado com pasta de sésamo, salmão, abacate, alcaparras e rúcula.

AJI SALAD

Salada de carapau, dourada, croutons de azeitona e pimentos assados.

DEZATO | SOBREMESAS

BOLA DE GELADO

Chá verde, gengibre ou sésamo.

STRAWBERRY MOUSSE

Mousse de morango e manjericão acompanhada de brunesa de frutas.

 

SushiCafé Avenida

Rua Barata Salgueiro 28, 1250-044 Lisboa

Horário - Almoço: 12:30 às 15:30 (segunda a sábado); Jantar: 19:30 às 24:00 (segunda a quinta) / 19:30 às 02:00 (sexta e sábado). Encerra aos domingos.