
O menu executivo individual do SushiCafé Avenida está disponível ao almoço e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Válido de segunda a sexta-feira, até 31 de agosto, a ementa preparada pelo chefe Daniel Rente é composta por:
IPPIN RYORI | ENTRADAS
MISO SHIRU
Caldo de miso com algas, tofu, alho francês e sésamo.
GYOSAS DE CARNE
Raviolis japoneses de carne de frango, com alho francês e farofa de sésamo.
EBI À LA GUILLO
Camarão salteado em azeite, alho, coentros e pão de cereais.
KANI BIRÔ
Torricado de caranguejo, humus de tremoço e espuma de cerveja.
TEISHOKU | PRATOS
SAKE GOMA BRUSCHETTA
Pão saloio tostado com pasta de sésamo, salmão, abacate, alcaparras e rúcula.
AJI SALAD
Salada de carapau, dourada, croutons de azeitona e pimentos assados.
DEZATO | SOBREMESAS
BOLA DE GELADO
Chá verde, gengibre ou sésamo.
STRAWBERRY MOUSSE
Mousse de morango e manjericão acompanhada de brunesa de frutas.
Rua Barata Salgueiro 28, 1250-044 Lisboa
Horário - Almoço: 12:30 às 15:30 (segunda a sábado); Jantar: 19:30 às 24:00 (segunda a quinta) / 19:30 às 02:00 (sexta e sábado). Encerra aos domingos.
Comentários