Este artigo tem mais de 13 anos
Homenagear a fantástica diversidade gastronómica e os excelentes vinhos que existem em Portugal é o objetivo desta iniciativa.

Em 2012, o Sessenta marca no calendário um dia específico para o Jantar do Baco de cada região, tal como no ano passado. O menu fica disponível durante toda a semana em que decorre o jantar do Baco.
O Minho é a primeira região homenageada, já a 28 de fevereiro.
O Menu preparado pelo chefe Mourão é o seguinte:
- Caldo verde com broa e chouriça com ALLO 2010
- Bacalhau à Zé do pipo com Quinta do Ameal 2009
- Arroz de pato à moda de Braga com Soalheiro 2009
- Leite creme para os sarrabulhos
Os vinhos servidos serão apresentados por Carlos Poeiras, da Decante Vinhos.
Restaurante sessenta
Rua Tomás Ribeiro nº 60 - 1050-231 Lisboa
Reservas: Tel. 21 352 60 60; geral@sessenta.pt
Comentários